新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >德国赫优讯诚邀您莅临北京FAPA 2010展会赫优讯展台

德国赫优讯诚邀您莅临北京FAPA 2010展会赫优讯展台

供稿:赫优信(上海)自动化系统贸易有限公司 2010/4/30 17:59:00
0 人气:--

        2010 FA/PA国际现代工厂/过程自动化技术与装备展览会将于5月12日至15日在北京中国国际展览中心隆重举行,此次自动化全面解决方案国际盛会,德国赫优讯将再次盛装出席,为您提供最新的工业网络通讯解决方案,并诚邀您莅临赫优讯展台:8号馆A091。

        展会同期,德国赫优讯将于5月13日参加“集‘I/O+运动+安全’于一体的SERCOS通用实时通信技术”讲座:

        讲座时间: 2010年5月13日上午9:00 – 16:00
        讲座地点: 中国国际展览中心综合服务楼二层201室
        讲座主题: 德国赫优讯最新SERCOS III方案介绍
        主讲人:   德国赫优讯大中华区总经理  杨宏庆先生

        届时德国赫优讯大中华区总经理杨宏庆先生将对赫优讯围绕SERCOS III协议开发的丰富硬件及相关软件、驱动等技术作精彩及深入的介绍,为您提供开发SERCOS III协议相关产品的完整解决方案。

   
        德国赫优讯诚邀您莅临赫优讯展台:8号馆A091。我们在展位期待与您面对面交流,并期待与您更为紧密的合作!

更多内容请访问 赫优信(上海)自动化系统贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35397)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般