新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >进联电子(DECA)盛装亮相第十一届高交会

进联电子(DECA)盛装亮相第十一届高交会

供稿:进联工业股份有限公司 2009/11/26 18:15:00
0 人气:--

        在11月21日圆满落幕的第十一届中国国际高新成果交易会上,位于2号馆电子展的进联工业股份有限公司(DECA)用红白相间的特装展台隆重展示了其独特的接线端子、机电开关、低压电器等产品吸引了众多专业人士的驻足关注。


进联(DECA)特装展台

       进联工业(DECA)总经理吴智远先生向我们介绍了本次高交会上DECA重点展出的低压电器和传感器相关产品。其中,轨道式接线端子(组)的特点是端子组本体采用高品质的绝缘材料PA66,阻燃等级为UL标准的V0等级;端子材料之选用皆符合ROHS规范,具有端子接触压力大、电压降小、连接品质好,有容易扩充和延伸性,操作简便且连接安全可靠;接线座容易从轨道上安装和拆卸;整体采用优良的抗震放松设计。其轨道式接线端子应用范围广泛,已广泛应用于:自动化产品、电机设备、产业机械、配电系统、交通运输及船舶电力系统。而发光按钮开关,所有规格的按钮开关都选择规范材料;防触电保护类别类型达到IEC 974-5-1;IP40/IP65防护等级;平均使用寿命优于国內外各大品牌;可满足不同规格的需求。
        在传感器方面,DECA的产品也是业内领先的,全部产品都是采用塑胶盒锌合金组成,结构坚固,容易配线;体积小,可防水,防油;采用回路形式;可配置各种不同的驱动连杆,可满足各行业的要求。


进联(DECA)接线端子、传感器、机电开关

        最后吴智远先生向我们介绍了进联工业(DECA)的发展情况。在市场方面:进联工业的市场非常多样化,近年来DECA更是大力扩展国际市场。在服务上:进联工业将用最佳的服务,最优的性价比,与客户共同成长。谈到对未来的展望,吴总说:“DECA希望把根留在台湾,立足大陆,放眼天下,这也是进联工业经营团队的经营目标。进联工业除了要不断地创造业绩成长,更在技术创新和品质稳定性方面,持续超出亚洲同业大厂”。

更多内容请访问 进联工业股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38305)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般