新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >台达HMI为上海世博垃圾无害化处理环保助“视”

台达HMI为上海世博垃圾无害化处理环保助“视”

供稿:中达电通股份有限公司 2010/4/26 10:57:00
0 人气:--

上海,2010年4月。


  科技,让世博更精彩!台达自动化不仅在世博绿色公交车的节能项目中做出了突出贡献,在新近竣工的世博“禁止出入境检疫物及不合格食品低能量环保型无害化处理装置”系统中,台达HMI为最终实现无害化、绿色、环保的目标发挥着重要作用。


  世博期间,检验部门通常会发现有些来自疫区的有机物(包括食品以及不符合国家标准要求的进出口食品)。按照规定,这些食品或有机物都将被禁止入境实施销毁。但这些有害物件一般是现场烧毁,或实施消毒后深埋处理,这都会直接或间接对环境造成再污染。


  为了能将这些不合格食品或有机废弃物进行合理、妥善有效的处理,世博的专家们研发了低能量环保型无害化处理装置,利用有机物的热解原理,最终只产生水和二氧化碳,而且该装置处理过程中所释放的热能还可以被继续再利用。


  台达B10系列HMI在这套系统中的承担了现实、操作与控制平台的重任。作为融欧美、日系两大技术流派特点于一身的台达HMI,向来以其功能更强、操作更人性化、视觉更逼真而得到了全国客户的称赞。在这套低能量环保型无害化处理装置系统中,台达HMI具有65536色液晶显示面板,全新2D绘图加速技术,使分辨率提升到WXGA(1024*600),编辑区域相对为传统VGA(640*480)两倍,可规划更多的画面元件,提供更艳丽细腻的精细高画质显示;同时,该系列产品全面扩展了内存容量,并具有高速10M/100M网络接口可快速链接各项设备,搭配ESERVER/EREMOTE 网络软件,轻松达到整体监视及控制目的,建构一个完善的监控网络解决方案。


  更值得一提的是,台达HMI的系列面板全面采用不含汞的LED背光灯源,可大幅降低能源耗损,有效减少碳排放,提供更环保的自动化产品,恰恰呼应了台达以"环保、节能、爱地球"为主旨的经营使命,更是直接呼应了世博客户对“环保、节能、绿色、低碳”等主题的要求。


  科技世博,绿色低碳。作为在世博多个关键场馆、专列等领域都发挥了重要作用的台达及其子公司中达电通,我们将一如既往的开发绿色技术与产品,为未来的城市建设提供强大助力!

 


  台达电子创立于1971年,发展至今已成为全球第一大ODM电源供货商及直流风扇、消费性电子零组件、视讯、通讯网络与工业自动化等领域的主要供货商。2008年,集团营收突破五十三亿美元。


  台达以"环保、节能、爱地球"为经营使命,致力于提升产品效率及开发替代能源产品,并落实产品绿色设计、生产的理念。自2006年起新建的全球厂办均采用绿建筑理念,台达台南厂,是台湾第一座获得"钻石级"绿建筑标章认证的厂办建筑,比普通建筑节省30%的能源与40%的水资源。


  在工业自动化领域,台达凭借在电力电子及控制技术方面累积的专业经验,自1995年开始生产变频器以来,产品线不断扩张,至今已拥有驱动、控制、运动三大类系列齐全、先进可靠的自动化产品,并在以无穷的创新力,促使世界自动化科技不断进步。

 


  中达电通股份有限公司1992年成立于上海,肩负环保、节能、爱地球的使命,致力于将高效节能科技与应用工程的完美结合,为工业级用户提供优质、环保的动力能源、视讯显示、工业自动化集成方案及服务。


  中达电通已通过ISO9001、ISO14001等国际认证,更率先执行欧盟RoHS指令,建立供货商评估体系,确保生产原物料都符合相关环保规范,为工业级用户提供优质、环保的科技产品。遍及全国的35个分支机构和服务网点,能及时响应客户需求,共创竞争优势。


  在工业自动化领域,中达电通以优质的产品,深入了解行业工艺提供量身定制的整合方案及全球联保的服务,为广大行业客户交口称誉,客户领域遍及纺织、机床、印刷、包装、楼宇、机械等众多行业。

关于中达电通
关于台达电子集团
更多内容请访问 中达电通股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38846)
新闻来源: www.deltagreentech.com.cn

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般