新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >施耐德电气青岛机器自动化中心正式落成

施耐德电气青岛机器自动化中心正式落成

--旨在提供业内独有的客户体验式增值销售服务模式

供稿:施耐德电气(中国)有限公司 2010/4/29 9:29:00
0 人气:--

  中国青岛,2010年4月27日-全球能效管理专家施耐德电气工业事业部青岛机器自动化中心(MAC)启动仪式于日前召开。MAC的落成旨在为日益增长的机器设备制造商(OEM)市场进一步提供完整、有效、可用的自动化控制解决方案。此次青岛MAC的正式落成, 将不断加强为山东地区市场客户提供整合型自动化解决方案的能力。

  施耐德电气MAC是以TVDA机器架构及SoMachine™自动化平台为基础,以充分理解OEM自动化解决方案的销售和技术人员为执行者,依托施耐德电气丰富的OEM自动化解决方案经验,立足于区域,协助客户进行产品和功能块应用的测试、系统模拟及方案认证,同时也为客户提供方案培训,从而强化施耐德电气在自动化领域全球能效管理专家的领导地位。

  施耐德电气中国区副总裁,工业事业部负责人修德华表示, “目前,自动化行业已经逐渐向更节能、更智能的方向转变,这也是施耐德电气为之努力的方向, MAC这一重要战略性投资的成功实施,将推动中国引领全球OEM业务解决方案的成功实施。”

  MAC是施耐德电气在OEM业务领域中的重要组成部分,同时也是业内独有的客户体验式增值销售服务模式。  MAC服务模式通过整合销售和产品应用工程师,贴身帮助客户解决各种应用问题,从而为OEM客户节约开发周期,深化客户对解决方案的认知与体验。

  MAC自2008年在上海首次投入应用,2年以来已经成功帮助客户实现近300个机器方案的开发,为施耐德电气在工业自动化领域赢得高速增长奠定了坚实的基础。近期内,施耐德电气还将继续在华中和西南地区成立两个MAC, 进一步强化MAC服务模式为OEM客户所带来的增值效应。青岛MAC是施耐德电气继上海、北京等地之后成立的第6个机器自动化中心,主要服务于日益增长的山东地区OEM市场,尤其是满足纺机、塑机及包装等行业的客户的需求。

关于施耐德电气
全球能效管理专家施耐德电气为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案, 其中在能源与基础设施、工业过程控制、楼宇自动化和数据中心与网络等市场处于世界领先地位,在住宅应用领域也拥有强大的市场能力。致力于为客户提供安全、可靠、高效的能源,施耐德电气2009年的销售额为158亿欧元,拥有超过100,000名员工。施耐德电气助您――善用其效,尽享其能!
www.schneider-electric.com

 

关于施耐德电气中国
施耐德电气于1987年在中国设立了第一个合资企业,目前在华已经拥有15000名员工,77个办事处,22家工厂,6个物流中心,1个研修学院,2个全球研发中心,1个实验室,500家分销商和遍布全国的销售网络。
www.schneider-electric.cn

更多内容请访问 施耐德电气(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49319)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般