新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >GE智能平台与新疆职业技术学院签署大学计划战略合作协...

GE智能平台与新疆职业技术学院签署大学计划战略合作协议

供稿:GE 自动化&控制 2010/4/30 14:40:00
0 人气:--

  3月23日,GE智能平台和新疆职业技术学院举行了大学计划战略合作协议签署仪式,新疆职业技术学院张元虎副院长,GE智能平台大中华区大学计划经理余振宏参加并正式签署合作协议。该协议的正式签署标志着新疆职业技术学院正式成为GE智能平台在新疆地区的大学计划合作伙伴。在未来五年的合作期内,GE将会与学校合作共建高端自动化硬件和软件实验室,给学校老师提供完整的硬件及软件培训,帮助新疆职业技术学院更好地培养学生;同时GE还会将其所拥有的百年文化及管理理念和学校进行更多的交流和融合,以帮助学校更好地提高经营管理水平。张院长也希望通过与GE的合作,进一步提升学校自动化教育水平,并期待能同GE进行更多更深层次的合作。

关于GE智能平台
GE智能平台是一个提供高新技术的企业,它为世界各地的用户提供用于自动化控制的软件、硬件和技术服务以及嵌入式计算。我们为用户提供一个独特的,灵活的,超可靠的技术基础,使得他们在包括能源、水处理、消费品、国防和防御,以及通讯等产业领域获得持续的优势。GE智能平台是一家总部设在美国弗吉尼亚州的夏洛茨维尔的全球性企业,是GE企业解决方案集团公司的一员。想获取更多信息,请访问:www.ge-ip.com

更多内容请访问 GE 自动化&控制(http://c.gongkong.com/?cid=254)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般