新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >科华恒盛UPS中标兰州监狱

科华恒盛UPS中标兰州监狱

供稿:厦门科华恒盛股份有限公司 2010/4/30 12:13:00
0 人气:--
     近日,兰州监狱采购了40多套科华3~30KVA UPS产品,应用于监控系统及信息机房。兰州监狱地处西部重镇,为惩治犯罪、维护社会稳定做出了重要贡献,为进一步提升管理水平,公开招标不间断电源。科华KR系列UPS以其智能化超小型、性能高、节能环保等优势中标。
    科华恒盛现已为包括国家税务总局、国家广电总局、中央国家机关、各级政府采购等在内一大批政府、公共部门的数据机房提供了不间断电源。中标兰州监狱,是科华UPS在公共领域应用的进一步拓展。
更多内容请访问 厦门科华恒盛股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38566)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般