新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >创新产品 创新技术

创新产品 创新技术

--菲尼克斯电气2010“直击汉诺威”武汉站活动圆满成功

供稿:菲尼克斯(中国)投资有限公司 2010/5/5 15:16:00
0 人气:--

  2010年4月23日,以“创新产品 创新技术”为主题的菲尼克斯电气2010“直击汉诺威”收官之作在武汉保利白玫瑰大酒店隆重举行,来自电力、交通、通信、冶金、机械制造、石油化工等行业的专业用户以及媒体近200人集聚一堂,实时连线菲尼克斯电气在德国汉诺威展的展出盛况,分享菲尼克斯电气带来的最新产品、技术和解决方案。

  在此届汉诺威展会上,菲尼克斯电气集团凭借1300平方米的超大展台面积荣登汉诺威第二大参展商,并推出超过1500种新产品和解决方案。虽然受到冰岛火山喷发影响,此届汉诺威参展观众比往年锐减近20%,但是,菲尼克斯展台参观人数却逆势上扬,比去年上升了5个百分点,其魅力可见一斑。

  在“新产品、新技术”专题演讲环节,来自菲尼克斯电气中国公司的五大产品事业部(连接端子、连接器、防雷电保护、电子产品、工业自动化)的产品经理们带来了其各自领域的最新产品和全新技术。

  “快捷、方便并且坚固”的实时的输入输出系统Axioline,能提供最快达到每个模块一微秒的传输速度;“单个网络 多种选择”的高端交换机,模块化的千兆字节的交换机允许多种连接方式的选择,并可进行全面组态,设置可供诊断的选项及提供模块化结构;“方寸之地 万千世界”的100系列紧凑型可编辑控制器可帮助客户简单快捷的运行各类解决方案……,无不给用户带来惊艳感受。

  在接下来的“直击汉诺威”现场连线环节,菲尼克斯电气集团高级副总裁Mr. Stuehrenberg 以及菲尼克斯电气集团海外市场销售总监 Mr. Massmann向与会嘉宾介绍了此届汉诺威展会的盛况并现场解答用户和媒体的提问。在谈到菲尼克斯电气在中国如何实现可持续发展的问题时,Mr. Stuehrenberg表示,中国市场已成为菲尼克斯电气继德国市场之后的第二大市场。在2009年,菲尼克斯全球业务总体下滑的时候,中国市场的业务仍然实现增长,销售额突破12亿元人民币。中国市场已经成为菲尼克斯电气全球三大地区(德国、中国、美国)竞争力中心之一。实现可持续发展至关重要,菲尼克斯电气不断在为未来做战略性的投资,大量的资金投入到研发环节以保持技术领先,此届汉诺威展会推出的1500种新产品就足以证明。并且,菲尼克斯电气三期工程在南京即将投产,让更多的菲尼克斯电气产品得以实现本土化生产,以降低产品成本,为客户提供更加经济的优质产品。

  至此,菲尼克斯电气2010“直击汉诺威”活动取得圆满成功。与会嘉宾无不感受到菲尼克斯电气勇于创新、追求卓越的奋斗精神,提升了客户对菲尼克斯电气的品牌的认可度和信赖度。做“中国行业最信任的全球和本土品牌”——相信菲尼克斯电气在这条征途上将一如既往的高歌勇进、创造非凡。

更多内容请访问 菲尼克斯(中国)投资有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=134)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般