新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Beckhoff成功收购Smyczek GmbH & Co. KG公司,进一步扩...

Beckhoff成功收购Smyczek GmbH & Co. KG公司,进一步扩大其生产规模

--高科技生产印刷电路板组件:扩大 Verl 工厂的生产能力

供稿:德国倍福自动化有限公司 2010/5/11 20:40:00
0 人气:--

  [2010年1月29日,德国] Smyczek GmbH & Co. KG 公司是一家总部位于德国威尔的印刷电路板组件制造商,同时也是 Beckhoff 控制技术组件的主要供货商,2009 年 12 月 1 日,该公司被 Beckhoff 成功收购,正式成为 Beckoff 集团旗下一员。Smyczek GmbH & Co. KG 公司在威尔拥有一家高科技厂房(特别对于 SMT 设备),厂房面积 4500 平米,拥有员工 110 多名。

  Smyczek GmbH & Co. KG 是一家专门生产和安装电路板的公司,其业务范围包括印刷电路板组件的样品试制及批量生产。它采用超现代化的机械设备,能够高效率地组装各种电路板。为了达到高质量标准,除了进行‘自动光学检查(AOI)’之外,还要进行一次 X 射线检查。该公司的生产重点主要放在 SMT(表面贴装技术)组装,即将电子组件安装在电路板表面。

  “这两家公司总部都在威尔,双方一直保持着成功合作。Beckhoff 自动化组件(从 I/O 总线端子模块到高度集成的工业主板)所用的大部分印刷电路板,都由 Smyczek 公司生产。”Beckhoff Automation GmbH 总裁 Hans Beckhoff 如此说道。“Beckhoff 集团收购 Smyczek 旨在进一步加强合作,从而能够以更快的速度将新技术和新产品推向市场。”

  随着生产能力的提高和生产规模的扩大,在随后的几年里,Beckhoff 一定能够按照既定的目标继续向前迈进。

Smyczek GmbH & Co. KG

关键数据:
- 总部:威尔
- 雇员:113
- 厂房面积:4500 m²
- 创建时间:1985
业务范围:
- SMT 设备(表面贴装技术)
- THT 设备(通孔技术)
- 质检:通过自动光学检查(AOI)和 X 射线检查

图片注释:
Smyczek GmbH & Co. KG 公司的管理团队(从左至右):
Roland Smyczek(EMS 服务与人力资源)和 Michael Schlegel (技术)。

 

 

关于德国倍福
  德国倍福自动化有限公司的-总部位于德国威尔市。公司在世界各地设有分支机构,加上全球的合作伙伴,目前公司业务已遍及60多个国家。

  倍福始终以基于PC的自动化新技术作为公司的发展理念,所生产的工业电脑现场总线模块、驱动产品和TwinCAT控制软件构成了一套完整的、相互兼容的控制系统,可为各个工控领域提供开放式自动化系统和完整的解决方案。近30年来,倍福公司的元件和系统解决方案在世界各地得到了广泛的应用。

  自2001年3月德国倍福成立北京代表处以来,公司在中国的业务迅速发展,先后成立了上海代表处和广州代表处,并在宁波、武汉、成都、青岛设立了联络处。2007年8月上海代表处经转制后正式成立倍福中国公司,并将倍福中国区总部迁至上海。随着各种具有良好性价比的新产品、新技术不断进入中国市场,其勇于打破传统控制模式,倾力推广PC控制新技术的理念已被越来越多的中国用户所接受。如需了解更多信息,请登陆 Beckhoff 中文官方网站www.beckhoff.com.cn

更多内容请访问 德国倍福自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49279)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般