新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >三菱电机自动化更名通知

三菱电机自动化更名通知

供稿:三菱电机自动化(中国)有限公司 2010/5/11 20:40:00
0 人气:--

  承蒙各位长期以来对三菱电机自动化的大力支持,公司在中国的事业蒸蒸日上,取得了长足的发展。在此,向各位表示最诚挚的谢意!

  现欣然通知,本公司正式更名为 “三菱电机自动化(中国)有限公司”。公司将继续致力于不断创新,提高客户满意度,为中国用户提供高技术、高品质、高效率的产品和服务,积极推进“可视化节能“整合解决方案,加大对中国市场的投入力度,为中国的产业升级和工业发展做出贡献。

期待您的继续关注与支持!三菱电机自动化与您携手,共同制胜未来!

更多内容请访问 三菱电机自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35360)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般