新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >ABB积极支持中国可再生能源和铁路发展

ABB积极支持中国可再生能源和铁路发展

--ABB智能技术和增效节能解决方案助力中国重点行业发展

供稿:工控网 2010/5/14 0:00:00
0 人气:--

    上海,2010512——全球领先的电力和自动化技术集团ABB 今天在这里举行一年一度的北亚区ABB自动化世界。本次活动以智能技术与能源效率为主题,全面展示ABB的智能技术与能源效率解决方案,以及如何应用这些技术和解决方案提高工业生产率,特别是如何参与可再生能源开发利用和高速铁路建设等国内重点行业的发展。

 ABB(中国)有限公司董事长兼总裁方秦致辞

        ABB集团执行副总裁兼全球市场与客户解决方案负责人柯睿思在今天举行的新闻发布会上说:可再生能源的开发利用和高铁建设已经成为中国经济实现可持续发展迫在眉睫的任务。我们希望充分利用ABB在这些领域的先进技术,积极参与中国基础设施建设。

ABB集团执行副总裁兼全球市场与客户解决方案负责人柯睿思介绍ABB能源解决方案

作为风电领域的领导企业,ABB是全球风轮机电气元件的最大供应商,同时也是风电并网系统的领先供应商。ABB积极参与了中国众多大型风电项目建设,包括中国最大的风电场——江苏如东风电场和中国第一个海上风电场——上海东海大桥海上风电场。200
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般