新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >BD SENSORS-博德压力推出新流程工业数显仪表系列

BD SENSORS-博德压力推出新流程工业数显仪表系列

供稿:德国BD SENSORS-欧智博德仪器仪表(上海)有限公司 2010/5/21 8:54:00
0 人气:--

      显示表头和数显仪表是准确读取或采集模拟信号不可或缺的部分, 为了更好的满足市场对此类产品的需求,BD SENSORS-博德压力 2010年推出新的流程数显仪表。

       该系列产品完善了公司原有的标准带数显,模拟输出和节点输出的数显仪表,基本能够满足目前市场上对流程工业数显仪表的所有要求。

该系列产品采用触摸式TFT显示屏, 可显示图形界面  12 种不同的输入/ 输出模式; 通讯接口:2 x RS-485, 1 x RS-232, 2 x USB主机端口, Ethernet 10 MB,  RJ-45 ;可设置最多60通道的输入,输出,数学函数可对同属通道编组(每组最多6个通道)可通过参数设定控制信号溢出报警。

更多内容请访问 德国BD SENSORS-欧智博德仪器仪表(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44317)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般