新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >正航成功亮相国际工业自动化与控制技术展览会(IAC)

正航成功亮相国际工业自动化与控制技术展览会(IAC)

供稿:上海正航电子科技有限公司 2010/6/8 19:33:00
0 人气:--
        第十四届国际工业自动化与控制技术展览会(IAC)在上海光大会展中心隆重开幕,上海正航电子携众多产品亮相此次展会!

        在上海正航的展台上,兼容西门子S7-200的CHION-驰恩系列PLC、拥有全部自主知识产权A5系列PLC仍然是用户关注的焦点。

 

驰恩系列PLC

        驰恩系列PLC与西门子S7-200的完美融合,为原先使用西门子的客户带来了全新选择,减缩了更大的成本从而为客户提高了产品竞争力。A5系列PLC完全由本公司自主开发,其具备的高性价比,良好的稳定性等特质深得中小企业的偏爱。

A5系列PLC

        与会用户对正航PLC抱有强烈的兴趣与信任,正航的高工以热情的态度接待每一位客户,耐心的向他们介绍本公司的产品及技术,让每一位客户都能更深入的了解正航,了解正航PLC。

        我们相信上海正航的产品将慢慢的立足于国内市场,走向世界。                 

更多内容请访问 上海正航电子科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44832)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般