新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >菲尼克斯电气荣获南车时代电气年度供应商最佳质量奖

菲尼克斯电气荣获南车时代电气年度供应商最佳质量奖

供稿:菲尼克斯(中国)投资有限公司 2010/6/9 10:13:00
0 人气:--

  近日,在株洲南车时代电气股份有限公司第二届供应商大会中,南京菲尼克斯电气有限公司在南车时代60多家年采购量大于300万的供应商中脱颖而出荣获“2009年度供应商最佳质量奖”。

  株洲南车时代电气股份有限公司隶属中国南车集团,年产值约50亿人民币,作为中国铁路最重要的设备提供商之一,主要为各大组机厂、铁路局提供电力机车,地铁车辆的牵引变流系统,逆变电源,ATP,捣固车电子控制系统等,其企业影响力和产品品质在中国铁路行业享有很高声誉。目前广泛用到我公司ICT、DCT系列产品。

  此奖项是南车株洲时代电气技术中心,质量管理部门,工程技术部门及物流部门等共同评选的结果,参加评选的有TYCO,安普,WAGO等众多优秀品牌及供应商。菲尼克斯电气的获奖也充分反映了PHOENIX高品质的产品在南车时代电气各个部门较高的认可度!是PHOENIX产品在机车车辆、地铁车辆的车上设备及铁路工程机械产品中多年稳定、安全使用的集中表现。也让我们对于铁路行业的市场开发工作增添了更多的信心。

更多内容请访问 菲尼克斯(中国)投资有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=134)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般