新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >菲尼克斯电气速度最快的以太网交换机——单个网络,众多选...

菲尼克斯电气速度最快的以太网交换机——单个网络,众多选项

供稿:菲尼克斯(中国)投资有限公司 2010/6/9 11:19:00
0 人气:--

菲尼克斯电气旗下的Factoryline提供各种网络组件,从简单的交换机到高性能等级。

模块化千兆级交换机

  新型模块化千兆级交换机: 可在所有12个千兆位端口上同时利用全部性能。 预留了足够的空间,可扩充最多16个额外的100Mbit端口。

  除去高性能外,该交换机符合PROFIenergy应用规范,确保了高效能运行,从而节约了资源。 性能和效率如今合二为一。

  该交换机具有各种连接选项、全面的组态和诊断选项和模块化设计。

种类广泛的介质确保了灵活性

  无论是多模和单模光纤、POF、铜缆、以太网供电(PoE)或HCS——模块化千兆级交换机可灵活用于所有连接。

  新型HCS GI光纤可用于在现场轻松装配长达2千米的电缆。

带有路由器功能的NAT交换机

  市场唯一: 除7个端口外,NAT交换机在单台设备内提供带有NAT功能的路由器连接。

NAT交换机是什么?

  NAT代表网络地址转换,提供对用户十分友好的路由功能。

  将这些功能与交换机相结合是连接两个网络最有效的方式。

  这样就简化了调试过程,同时节省了控制柜内的空间。

适于各种应用——菲尼克斯电气的高端交换机

  模块化管理的交换机为工业环境以太网安装中各种任务提供理想的解决方案。

  由于NAT在单个设备内集成了交换机机制和路由功能,因此可在控制柜内提供更多空间。

更多内容请访问 菲尼克斯(中国)投资有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=134)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般