新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >菲尼克斯电气新型分布式安全解决方案——SafetyBridge技...

菲尼克斯电气新型分布式安全解决方案——SafetyBridge技术

供稿:菲尼克斯(中国)投资有限公司 2010/6/9 13:00:00
0 人气:--

菲尼克斯电气的分布式安全解决方案基于SafetyBridge技术。 分布式安全模块执行您系统内的所有安全任务。

——无需安全控制器,到您的标准网络内的最优集成
——通过PROFIBUS、PROFINET和INTERBUS认证的独立技术
——使用拖放,对安全逻辑进行轻松组态

SafetyBridge输入模块
——分布式安全信号采集
——24个安全输入(每个模块8个)

SafetyBridge逻辑模块
——生成和监控安全协议
——处理所有安全功能
——8个板载安全输出

SafetyBridge技术如何工作?

采用SafetyBridge技术的模块通过自动化网络交换安全信号。

该技术使用标准控制系统和现有网络作为传输介质。

安全相关任务由SafetyBridge逻辑模块专门执行,因为其生成并连接整个SafetyBridge协议。

简单的设备组态
可使用免费的SAFECONF软件,通过拖放,轻松对SafetyBridge模块的功能进行组态。

1、选择安全功能,并对其进行组态。
2、将I/O模块与安全功能连接。
3、检查安全功能,并通过PLC将其传输至逻辑模块。

更多内容请访问 菲尼克斯(中国)投资有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=134)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般