新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >菲尼克斯电气推出新型防雷保护器

菲尼克斯电气推出新型防雷保护器

供稿:菲尼克斯(中国)投资有限公司 2010/6/9 13:49:00
0 人气:--

  使用基于压敏电阻的新型防雷保护器来保护您的设备。 方便的保护器模块专门根据防雷等级III和IV的要求而设计。

  所有的通道都可以检查和插入,具有热脱扣装置和单独的状态指示器——包括N/PE总电流火花间隙。

新型VAL-MS-T1/T2

——同样适用于具有高电压波动的230/400V AC网络
——集成的远程指示灯触点用于连续功能监控

  新型锁紧装置即使在出现因高浪涌电流引起的高电动力和安装区域出现强烈震动时,也可将连接器牢固地固定在基座上。

  锁紧装置可快速、简单地释放,以执行隔离测量和测试。

有效的浪涌电压防护
  共划分为4个主要区域,您可以为电源、信息技术、收发器系统和MCR技术找到适合的浪涌防护解决方案。

  使用TRABTECH选择——浪涌防护设备搜索助手——来快速、轻松的搜索适合的设备。

更多内容请访问 菲尼克斯(中国)投资有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=134)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般