新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >菲尼克斯电气新的PIT直插式接线端子、直插式PLC耦合继电...

菲尼克斯电气新的PIT直插式接线端子、直插式PLC耦合继电器

--菲尼克斯电气通过PIT进行无需工具的连接

供稿:菲尼克斯(中国)投资有限公司 2010/6/9 13:56:00
3 人气:--

菲尼克斯电气成功的采用直插式技术(PIT)的组合式接线端子现在适用的横截面积高达6mm²,并具有用户友好的可插拔性。

系列产品包括穿板式、多导线、分断和多层接线端子。

产品特点

保险丝端子和功能接线端子与穿板式接线端子同样小巧。
PIT模块接线端子具备CLIPLINE complete系统的全部优点:两个桥接,大面积标识系统以及系统附件。

直插式技术(PIT)的优势是什么?
由于其用户友好的可插拔性,PIT可实现快速、简单的接线。 甚至小至0.34mm²的小型导线也可无需工具,可靠连接。

如要松开导线,只需使用螺丝刀或圆珠笔压下释放按钮。

采用PIT的PLC继电器

利用简单、用户友好的可插拔性,从控制系统,接线至传感器/执行器层——现在可使用具有PIT连接技术的新型PLC继电器实现。

PLC-PIT具有完整的产品系列——包括系统电缆适配器、电源端子和插入式桥接系统等附件。

PLC继电器系统加系统布线——PLC和外设的快速插入式连接。

PIT——直插式接线端子
菲尼克斯电气生产的PIT直插式接线端子可用于导线直接接线。 这意味着刚性导线或装有冷压头的导线可无需工具,直接连接。

INTERFACE Relay: PLC-INTERFACE——源自菲尼克斯
清晰、安全的电气隔离对确保工业自动化设备可靠性来说必不可少。

直插式PLC耦合继电器采用仅6.2mm的轻薄设计,是灵活连接PLC和外设的最佳解决方案。

更多内容请访问 菲尼克斯(中国)投资有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=134)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般