新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >菲尼克斯电气极为紧凑——快速连接的小型连接器

菲尼克斯电气极为紧凑——快速连接的小型连接器

供稿:菲尼克斯(中国)投资有限公司 2010/6/9 14:08:00
0 人气:--

当前的趋势是小型化,新的应用需要创新型和未来导向的连接解决方案。

菲尼克斯电气通过新型PTSM和PTPM连接器使您的设备体积更加紧凑,布线更加快速。

使用集成的弹簧或IPC免剥线快速连接,可快速、简单的连接最大0.75mm� 的导线。 针距2.5mm,所有连接器和插座的高度仅5mm。

用于THR和SMD

提供小型插座作为THR和SMD组件。

采用直插式弹簧连接的固定式连接器

尽管具有紧凑的尺寸,PTSM固定式连接器仍可为刚性和柔性导线提供简单的连接。

采用直插式弹簧连接的连接器

PTSM连接器具有用于刚性和柔性导线的简单连接,载流能力高达6A。

采用IPC快速免剥线连接的连接器

PTPM连接器具有极为易用的成对导线连接。 插入导线 切取电缆 关闭安装孔——完成!

为什么PTPM连接器还适用于工业以太网 同RJ45型号一样,PTPM连接器使用成熟的IPC快速免剥线连接方法。

它为插座提供双侧叉形连接片,可确保符合CAT5e的数据传输。

成对导线连接可实现极为简单的柔性双绞电缆连接。

审核编辑(吴新慧)
更多内容请访问 菲尼克斯(中国)投资有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=134)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般