新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >菲尼克斯电气紧凑、快速和多芯连接器——M8和M12

菲尼克斯电气紧凑、快速和多芯连接器——M8和M12

供稿:菲尼克斯(中国)投资有限公司 2010/6/9 14:08:00
0 人气:--

  设备和系统的尺寸变得越来越紧凑。 该小型化趋势需要尺寸不断缩小的连接器。 借助新型高芯数M12连接器,菲尼克斯电气开拓了一个全新的应用领域。

  得益于12和17芯连接器及穿板式连接,先前配备M23连接的现场设备如今可以采用更加紧凑的设计。

  采用Piercecon连接技术的新型12和17芯M12连接器十分独特,现在可实现现场电缆组装。

  可现场组装的M8连接器如今采用QUICKON快速连接技术,十分易用: 卡入导线,切取电缆,拧紧外壳——完成!

QUICKON易于使用

1、卡入导线
2、切取电缆
3、拧紧外壳——完成!

Piercecon十分易用

1、插入导线
2、切取导线
3、拧紧外壳——完成!

更多内容请访问 菲尼克斯(中国)投资有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=134)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般