新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >微能科技推出全新WIN-V60系列通用变频器

微能科技推出全新WIN-V60系列通用变频器

供稿:深圳市微能科技有限公司 2010/6/10 14:31:00
0 人气:--

       WIN-V60系列通用变频器是深圳市微能科技有限公司研制的新一代通用变频器,它是控制技术、可靠性、成本的完美结合:采用DSP控制系统,完全优化的磁通矢量控制方式及V/F控制方式。足够的内部功能块完全满足简单调速应用客户。整系列完善的故障保护、出色的环境适用能力、强大的EMC电磁兼容能力、国际标准化安规设计。G/P合一,齐全、灵活的选配件,极大的降低客户的系统成本。

高可靠的硬件性能

    开关电源任意回路短路保护。
    IGBT直通、输出相间/对地短路保护、过流过载保护、输入/出缺相保护等一系列的保护。
    出色的环境适应能力
    强大的电磁兼容能力完全满足IEC61800-3抗干扰要求
    安规设计完全满足IEC61800-5-1标准,达到CE自我宣称要求

更多内容请访问 深圳市微能科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41652)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般