新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >苏州钧和微型无刷电机家族迎来新成员—EC8

苏州钧和微型无刷电机家族迎来新成员—EC8

供稿:maxon-苏州钧和伺服科技有限公司 2010/6/23 15:37:00
0 人气:--

  苏州钧和微型无刷电机家族迎来新成员—EC8,除了其优异的性能参数(连续电流达0.95mNm, 额定速度高达80'000 rpm,70%的效率),该电机也由于其高品质而突出。根据最严格的医疗标准ISO13485生产,这是毋庸置疑的质量和可靠性的保证。
凭借其突出的表现,EC8广泛用于各种行业;采样机器人,便携式分析仪和测量系统,仪表仪器和检查机器人等等。


  EC8可以带或者不带霍尔传感器,并且有6V,12V和24V的绕组选择。EC8可以配行星减速箱GP8A,可用1-Q伺服放大器驱动,可用柔性印刷电路连接器接DEC24/1或用微型插件模块连接于DEC模块24/2。
详细信息可登陆shop.maxonmotor.com网站或者在线样本。

更多内容请访问 maxon-苏州钧和伺服科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36914)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般