新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >聚焦贝加莱纺织机械控制前沿技术

聚焦贝加莱纺织机械控制前沿技术

--第三届纺织机械自动化研讨会成功举办

供稿:贝加莱工业自动化(中国)有限公司 2010/7/5 14:03:00
0 人气:--

  2010年6月23日下午,由《今日自动化》杂志和贝加莱合办的“第三届纺织机械自动化研讨会”在上海新国际博览中心举办,适逢CITMA的盛大展开,来自恒天集团、太平洋机电、太行纺机、山西鸿基、沈阳宏大、苏拉(金坛)、卡尔.迈耶、陕西恒鑫、盐城纺机、盐城宏华等50多家公司企业多达150名研发经理、电气工程师参加了本次会议,并就纺织机械的自动化提升进行了交流。

  贝加莱提供在棉纺、织造前准备、织造、后处理及化纤、无纺布等整个纺织机械领域的各种类型机器的控制系统设计,在欧美及中国有众多的企业采用贝加莱的系统,通过贝加莱与客户的深度合作,共同解决了国内纺织机械自动化中的众多前沿控制技术。本次会议,新萌自动化技术的栾永琦总经理介绍了基于贝加莱系统的清梳联解决方案,这一方案将未来棉纺从开清、混棉、梳棉、粗纱、细纱整个流程进行整合,提供了整厂生产效率提升的硬件、软件、网络架构设计的整体解决方案,代表着未来棉纺技术的发展方向。

  来自贝加莱市场部的宋华振与在座的纺织机械领域专家共同分享了贝加莱在该领域的一些先进的控制理念和前沿技术,例如“并条机自匀整系统”、“电子凸轮纱线成型”、“喷气织机引纬控制”、“多电机传动粗纱机系统”、“电子送经(EBC)高速特里科经编机”、“多单元传动浆纱系统”、“全伺服型圆网印花”、“细纱超长车驱动系统”、“高速卷绕头传动控制,”自动络筒机“、“高速同步停车系统”,这些系统的开发均代表着纺织机械领域前沿水平。

  除了这些核心控制技术外,B&R的系统在远程维护、生产工艺配方管理、在线质量统计分析、生产工艺趋势曲线、I/O级故障诊断等功能设计方面也为客户调试、使用、维护机器提供了众多便捷的设计。

  B&R负责纺织机械的行业销售经理封岩介绍了2010年贝加莱最新的产品特点,首先对纺织机械行业的机器控制需求进行了分析,并围绕这些需求介绍了贝加莱的产品如何很好的满足了这些需求,Power Panel 65系列一体化设计的HMI、整体IP65,摇臂直接安装的PPC725,ACOPOSinverter变频器及带有减速机的伺服电机系列。

  高性能的硬件,结合软件算法实现能力,结合行业知识的积累,使得贝加莱在为中国本土制造商提升整机性能和竞争力方面做出了巨大的贡献,“源自欧洲,根植中国”正是贝加莱工业自动化(上海)有限公司的服务中国理念,旨在与中国本土制造商一起提升中国自主开发产品的全球竞争力。

  会议期间,就相关的技术问题,现场的听众提出了其自身需求的问题,并进行了细致的交流,会议取得了非常良好的效果,大家均表示会后加强沟通,以探讨更为细节的实现与合作可能。

 

  贝加莱(B&R)工业自动化是一家全球性自动化领导厂商,专业致力于创新自动化前沿技术,总部位于奥地利,目前已在全球68个国家设立了分支机构,拥有162个办事处。“完美自动化”与“您的全球自动化合作伙伴”是贝加莱工业自动化的使命与追求。

  1996年8月,贝加莱工业自动化(上海)有限公司正式落户中国上海,本地化的销售与精湛的技术队伍为中国客户带来更迅捷的服务响应。十几年来,贝加莱(中国)一直专注于为国内用户提供高品质的自动化全线产品和优秀的技术解决方案。现在,贝加莱的产品和方案已广泛应用于机械自动化领域,如包装、印刷、塑料、纺织、食品饮料、机床、半导体、制药等行业;以及过程自动化领域,如电力、冶金、市政、交通、石油、化工和水泥等行业。目前,贝加莱产品已通过ISO 9001、UL、TÜV、GOST-R等国际认证,产品质量、性能等受到了用户的普遍赞誉,赢得了信誉。如今,贝加莱(中国)已成立了北京、广州、济南、西安、成都和沈阳办事处,上海及各办事处建立了完备的技术培训中心,以及分布在全国的大学联合实验室。

更多内容请访问 贝加莱工业自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1795)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般