新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >二季度印刷机械市场需求出现上扬

二季度印刷机械市场需求出现上扬

供稿:工控网 2010/7/23 13:33:00
0 人气:--
2010年Q2(3-5月)印刷专用设备销售收入与2009年Q2(3-5月)同比上升36.4%,同比增速高于1-2月7个百分点,原因主要是二季度工业品包装印刷需求快速增长,拉动销售收入快速增长。
2010年二季度,报刊印刷机及书刊印刷机市场仍表现一般,订单量增长迟缓,这主要由于网络的快速发展,对报刊和书刊等媒体的冲击很大;但商用印刷机及工业品包装印刷机市场需求增长迅速,尤其是工业品包装印刷,经济的回暖对其拉动很大。
         从销售区域比例来看,华东和中南仍是最重要的区域,但3-5月,华北及中南地区销售收入同比增长最快。
预计Q3整体状况同比将保持平稳上涨,主要原因是由于整体经济形式的好转,带动工业品包装的需求增长。
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般