新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >图尔克推出倾角传感器

图尔克推出倾角传感器

供稿:图尔克(天津)传感器有限公司 2010/7/26 13:09:00
3 人气:--

        图尔克推出了一种新倾角传感器,用于各种应用:机器人,车辆,飞机,收割机,农业机械,建筑机械和太阳能电阻。具有坚固的IP68防护等级外壳可以长期测量倾角。传感器的重复精度可达到测量范围的0.1%,分辨率为0.05°。Q20L60系列的立方体外形具有+/-10, +/-45 和+/-60角度。传感器提供模拟量电流、电压和辐射度输出。Q42系列外形的产品具有CANopen接口。在特殊的操作领域,单轴传感器可以测量360°的范围。使用此类型传感器,用户可以快速调整到最佳角度。360°单轴型传感器提供模拟量电压电流输出,带2路可编程开关点。

更多内容请访问 图尔克(天津)传感器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般