新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >施耐德电气EcoStruxure能效管理平台 助力企业实现节省...

施耐德电气EcoStruxure能效管理平台 助力企业实现节省能源30%

供稿:施耐德电气(中国)有限公司 2010/7/30 16:50:00
0 人气:--

  中国北京,2010 年 7 月 29 日– 全球能效管理专家施耐德电气日前推出EcoStruxure™能效管理平台。该平台融合施耐德电气在电力、工业、建筑楼宇、数据中心和安防5个领域的独特技术和专业经验,为需要寻求多个业务领域提高能源效率的客户提供智能化的能源管理解决方案。
  施耐德电气首席市场官Aaron Davis表示:“在缺乏全面规划的情况下,公司不同部门需要通过各自独立的解决方案分别应对能源管理问题,这实际上会削弱公司实现效率目标的能力。我们的目标是提高能效,并增强公司在如下两方面的能力:使不易察觉的能源浪费变得易于监测和管理,使提高能效的方案具有可行性。”
  EcoStruxure™的承诺主要基于两个方面:
  首先,EcoStruxure™是基于五个技术领域里有特定目的的应用的最全面组合,而这五个领域是解决能源方程所必需的。
  电力-为设施、工厂提供完整的电源管理解决方案,实现高效、安全、可靠 的电力分配。
  数据中心-APC by Schneider Electric为数据中心提供了备受赞誉的InfraStruxure™ 架构,该架构采用了模块化的、可扩展的方法,不但可以优化关键电源和制冷服务,还可以改进重复建设导致的低效。
  工业-自动化解决方案关注灵活性、可扩展性、易使用性,面向最终用户及原始设备制造商需求提供自动化控制和管理控制平台
  建筑楼宇-管理解决方案关注降低安装和运营成本,并通过对温度、照明以及百叶窗等的实时控制来提高最终用户的舒适度。
  安防- Pelco by Schneider Electric提供的架构拥有行业领先的视频、门禁与安保技术,可以尽可能地降低计划外的停机而导致的成本和效率损失,并提供全面的风险分析。
  其次,EcoStruxure™能够将以上五种技术整合在开放的、灵活的技术平台上,(该系统需要用到IP和网络服务),并能够连接特定应用,设置不同级别。
  Davis表示:“施耐德电气对EcoStruxure™的期望非常简单,即开发并部署将五种关键的技术特性融为一体的集成架构,使能源安全、可靠、高效、经济和环保。客户所需的,正是能够跨所有应用领域创建的集成能源管理综合解决方案,而这也正是施耐德电气努力的方向。”
  借助于EcoStruxure™,企业可以获得更简单、更透明、更节省的能源管理系统,从而实现更佳的运营绩效和不断的改进。各种形式的能源浪费—从电力、水资源到机械运转和人员浪费—都可以唤起人们注意并改进,从而提高效率。

  关于施耐德电气
  全球能效管理专家施耐德电气为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案, 其中在能源与基础设施、工业过程控制、楼宇自动化和数据中心与网络等市场处于世界领先地位,在住宅应用领域也拥有强大的市场能力。致力于为客户提供安全、可靠、高效的能源,施耐德电气2009年的销售额为158亿欧元,拥有超过100,000名员工。施耐德电气助您――善用其效,尽享其能!

  关于施耐德电气中国
  施耐德电气于1987年在中国设立了第一个合资企业,目前在华已经拥有15000名员工,77个办事处,22家工厂,6个物流中心,1个研修学院,2个全球研发中心,1个实验室,500家分销商和遍布全国的销售网络。
  www.schneider-electric.cn

更多内容请访问 施耐德电气(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49319)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般