新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >OPT-CANL——全球首款单模多模通用的双纤CAN转光纤转换器...

OPT-CANL——全球首款单模多模通用的双纤CAN转光纤转换器

--CAN信号转换到2根光纤进行双向传输,而且无需设置

供稿:武汉波仕电子有限公司 2010/8/9 8:58:00
0 人气:--
        波仕电子的光纤转换器系列产品深受市场认可与好评。其中CAN转光纤产品多次应用于安防智能工程及工业自动化工程。   
        在原有双纤CAN转光纤转换器OPT485及OPT485S二款产品的基础上,结合市场需求反馈,波士研发工作人员于盛夏之季完成产品革新技术,并推出成熟产品-双纤CAN/光纤转换器OPT-CANL及单纤CAN/光纤转换器OPT-CANL1二款。
        OPT-CANL是世界上唯一的同时支持单模和多模光纤传输的双纤CAN/光纤转换器。波仕电子的OPT-CANL可以将CAN信号转换到到2根光纤进行双向传输,而且无需设置。
        波仕电子的OPT-CANL无需任何设置!确保适合所有CAN通信软件!最高通信速率125Kbps。 波仕电子独有的CAN速率自动适应技术保证无须设置速率、格式等,直接使用。
        波仕电子的OPT-CANL最新一代CAN光纤通信产品,直接从CAN转换出2根光纤进行双向远程传输。OPT-CANL具有超小型的外形(74*23*47mm)、实现CAN的单光纤传输、无须修改已有的软件、无须驱动程序。OPT-CANL成对使用。由于采用光纤作为通信传输介质,具有隔离高电压、防电磁干扰、传输距离远等优点。
        本产品受以下中国专利保护:200730098650、200630307752,侵权必究!
 
 
更多内容请访问 武汉波仕电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35010)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般