新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >库伯勒 将快乐工作坚持到底

库伯勒 将快乐工作坚持到底

供稿:库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司 2010/9/29 11:33:08
0 人气:--

  为了提高员工身体素质,缓解工作压力,真正实现库伯勒员工的“快乐工作”愿景,库伯勒积极响应国家号召,每日定时组织员工做第八套广播体操。

 

  在库伯勒这个年轻的团队里,有众多70后、80后,这套阔别已久的、学生时代的国操,深受大家的喜爱。随着欢快的韵律和节奏,大家抬手、弯腰、踢腿,每个动作都做得格外认真。一套操十几分钟做下来,让人神清气爽,精神百倍。大家都表示愿意将这项体育运动坚持下去,增强自身体质,以更饱满、健康、积极向上的精神状态投入到自己的工作岗位。

更多内容请访问 库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8656)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般