新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >ORing威力工业网络推出IAP-320系列工业无线通讯产品

ORing威力工业网络推出IAP-320系列工业无线通讯产品

供稿:威力工业网络 2010/11/26 12:42:00
0 人气:--

  ORing推出IAP-320系列成为工业无线产品的新成员,IAP-320系列是IEEE802.11 a/b/g 带2个LAN口的WLAN AP,并支持802.1X和MAC过滤器安全控制功能。该设备可被轻松配置AP /Bridge /Repeater /AP-Clinet 模式。用户可透过LAN或WLAN 从Web接口设定IAP-320系列。 IAP-320系列也提供双端口交换机模式,另外,IAP - 320系列还提供一个电口功能,完全符合IEEE802.3af标准的PoE供电规格。

 

  IAP- 320系列支持ORing独特的X –Roaming技术,X-Roaming使设备在WLAN之中切换的时间低于100ms,营造了高品质的无缝通信网路,无线网路的品质在运输应用上特别重要,这让IAP-320成为优质的无线网络解决方案。

特色 支持IEEE802.11 a/b/g 无线通讯模式 高速无线传输速度: 支持 54Mbps 的 WLAN 见面传输 支持X-Roaming 支持无线频宽平均分配功能 支持AP/Bridge/Repeater/AP-Client 模式 支持交换机模式,支持Daisy Chain 支援双备援以太网口(O-Ring让回复时间小于10ms) 支持系统记录、电邮、SNMP Trap、Relay 和 Beeper等事件通知方式 供电口支援千伏光电隔离 坚固的IP-30 外罩设计和导轨 / 壁挂设计

关于ORing

ORing(威力工业网络)新世代工业以太网通讯领航家!专注发展工业以太网络是ORing的经营利基,ORing的软硬件研发团队在工业通信与网络技术已有十多年经验。身为工业通讯科技尖兵,ORing不但拥有高阶电子与信息科技的研发优势,并且是目前工业通讯领域少数有能力自行开发网管软件的科技厂商。以自有品牌ORing营销全球,已获得许多设备商与产业客户的青睐,成为市场新宠。ORing2008年加入威达电集团,成为ICP Group的一员。结合了威达电集团强大的专业制造能力与遍布全球的销售与服务网点为后盾,为客户提供种类齐全且价格合理的工业通讯产品,大幅降低用户在连网设备上的建置成本。ORing产品包括各种工业级以太网交换机,工业无线通讯产品、工业串行设备服务器、接口转换器,及功能强大的网管工具软件。ORing产品具有高质量与高可靠性,被广泛使用在严苛的工业环境,如石油、采矿、发电厂、工厂自动化等监控和通讯应用,以及道路交通的视频监控、军事工业通讯等。另外ORing还提供客制化服务,以满足客户的差异化需求。继往开来,ORing将不断的创新,积极推动工业以太网通讯的发展,持续为客户提供更卓越的产品与技术服务。

审核编辑(夏琨)
更多内容请访问 威力工业网络(http://c.gongkong.com/?cid=6712)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般