新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >库伯勒推出带有DC电源的维护服务计数器:Codix 14X

库伯勒推出带有DC电源的维护服务计数器:Codix 14X

供稿:库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司 2010/10/11 9:32:00
0 人气:--
                                                 

库伯勒推出全新计数器和计时器产品,以满足客户的不同需要。

标准脉冲计数器/定时器:Codix 140 | 141
Codix140和Codix142脉冲计数器具有清晰的7位数字显示和8mm字高的尺寸,它能够清楚显示信息并直接显示脉冲总数。
所有数据被可靠的保存在EEROM内,并且具有防数据丢失功能。

维护务脉冲计数器/定时器:Codix 142 | 143
Cosix 142和Codix 143维护服务计数器的服务和预服务数值,可以随时被访问和显示,通过显示器显示和固态输出。
维护服务时间间隔在工厂生产时,就会根据客户的意愿被永久性的预先设定。(初始最小订单,数量25件。)
可以通过复位键或使用电子输入进行计数器的重位,简单监视维护服务时间间隔。

更多内容请访问 库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8656)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般