新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >库伯勒推出多功能计数器:Codix 52T 和 52C

库伯勒推出多功能计数器:Codix 52T 和 52C

供稿:库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司 2010/10/8 10:42:00
0 人气:--
                                                 
库伯勒推出新型计数器产品Codix 52T 和 52C系列,该产品在继承了上一代产品的同时,更具备了全新的功能。

Codix 52T: 带有公共端输入的双重求和计数。
Codix 52C: 带有单独输入的双重求和计数。

Codix52C双重计数器具有独立的单路脉冲输入,Codix52T版本产品具有公共端的计数输入。
两款计数器显示的数字都通过明亮的LED液晶显示,并且显示值都是独立分开的。
同时,它具有大的前端键,即使戴着手套,也能轻松操作和进行菜单编程。

更多内容请访问 库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8656)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般