新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >库伯勒推出控制点设定/时间基点过程调节器:Codix 533

库伯勒推出控制点设定/时间基点过程调节器:Codix 533

--新过程控制技术

供稿:库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司 2010/10/12 9:20:00
0 人气:--
                                             
伴随着工业自动化的高速发展,过程控制器在石油、化工、电力、冶金等部门得到了广泛的应用。库伯勒为过程控制行业提供了高品质的,完善的解决方案。开发了全新的多功能过程计数器-Codix 533。

标准电压或电流信号模拟量输出

控制点设定发生器可输出一个标准的模拟量信号或者可在 0 … 12 V 或 0 … 24 mA 范围内自由设定的输出值。

  • 创新性:
    带模拟量输出数字/时间控制器
  • 方便性:
    简便的过程控制,比任何的PLC或过程控制器都简单
  • 紧凑性和经济性:
    使得过程控制变得更加经济
更多内容请访问 库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8656)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般