新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >库伯勒推出带综合控制LED指示灯M12接插件,以及CANopen...

库伯勒推出带综合控制LED指示灯M12接插件,以及CANopen编码器和模拟量输出编码器的连接件

--新传送技术辅件

供稿:库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司 2010/10/15 15:18:00
0 人气:--
                                                      
                                                   
为了满足客户不同的条件需要,库伯勒专门针对自身产品开发了一系列相关的配套设备:

新的8-针 M12 接插件,用于增量型编码器,确保在困难条件下快速,简便的连接。
接插件采用透明材料,直角外壳,包括三个LED指示灯,用以指示通道A、B和Z。

这一功能能够在任何时间方便的检查编码器状态,同时帮助在初次安装启动时查找编码器零点。

新系列预装电缆接插件主要用于连接CANopen总线编码器和模拟量编码器,丰富了库伯勒接插件技术产品。

再次说明库伯勒不仅仅只提供产品部件,同时也提供整体解决方案。

更多内容请访问 库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8656)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般