新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >纵横科技天津分公司成立!

纵横科技天津分公司成立!

供稿:HMITECH 纵横科技 2006/12/1 11:36:00
0 人气:--

纵横科技—天津分公司

天津分公司以人机界面产品组合为核心,为专属行业客户群提供最佳的系统级解决方案,我们把对行业的关注转化为实际产品的提供,始终关注自动化市场中的应用需求,努力成为成为工业自动化客户群首选的HMI系统级解决方案提供商。

纵横科技提供各种高可靠性能的HMI产品组合,这些产品组合满足各种工业自动化应用的差异化需求。我们所提供的HMI产品组合不仅包括高端的IPPC产品系列、主流的TPC系列产品、还包括诸如UNO+FPM的经典产品组合方案,以及传统PLC控制单元和HMI配套组合等等。

北京昆仑纵横科技发展有限公司---天津分公司位于坐落在天津市区西南部的智力密集区-新技术产业园区内的 天津市科技创业服务中心。是天津最具发展潜力的地区之一,周围研究院所密集,学术气氛浓厚,极易获得技术支持,且科技服务单位齐全,高科技商业企业发达。

地 址:天津市南开区科研西路12号天津市科技创业中心118室
邮 编:300192
业务热线:022-60501620-805 / 806
技术热线:022-60501620-803 / 807
传真电话:022-87899842
业务热线(假日):13820267190 / 15122092650
技术热线(假日):13682101274 / 13820510553
技术邮箱:support.tj@hmitech.com

 

更多内容请访问 HMITECH 纵横科技(http://c.gongkong.com/?cid=41148)
新闻来源: http://www.hmitech.com/about_tj.php

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般