新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >HMITECH软硬一体化系统级解决方案夺目天津展会

HMITECH软硬一体化系统级解决方案夺目天津展会

供稿:HMITECH 纵横科技 2008/3/8 20:51:00
0 人气:--

  HMITECH天津昆仑纵横科技发展有限公司于2008年3月5日—3月8日在天津国际展览中心成功参展第12届天津国际工控自动化及电子工业展览会。
  随着纵横科技整体品牌深入以及业务的蓬勃发展,在此次展会中,纵横科技展台获得了众多自动化行业用户的青睐;同时纵横科技也不负众望,展会期间向广大同仁展示了包括最新产品在内的全系列产品,如:基于HMITECH品牌软硬一体化人机界面产品组合的HMI-based系统级解决方案、以嵌入式软硬一体化系统为核心的HMITECH标准化平台、全中文HMIBuilder分布式工业组态软件等等。HMIBuilder分布式工业组态软件更是以其功能强大、尖端技术、行业标准、高效易用的特点倍受广大用户和业界同仁关注。
  纵横科技天津分公司在2008天津展会中取得了圆满成功,纵横员工也以精神饱满的工作状态、认真专业的技术讲解展现出了纵横团队的整体素质和敬业精神。

第12届天津国际工控自动化及电子工业展览会
HMITECH品牌成功亮相天津
成熟干练的业务主管
强大的纵横团队
更多内容请访问 HMITECH 纵横科技(http://c.gongkong.com/?cid=41148)
新闻来源: http://www.hmitech.com/

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般