新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >天津纵横科技组织举办第一届HMIBuilder培训班

天津纵横科技组织举办第一届HMIBuilder培训班

供稿:HMITECH 纵横科技 2008/4/13 10:57:00
0 人气:--

  在这个激情满怀、奋发有为、播种希望的春天,我们迎来了天津昆仑纵横自动化技术有限公司第一届HMIBuilder培训班的隆重召开。借着春天灿烂的阳光和理工大学设备齐全的实验室以及3月份天津昆仑纵横展览会的强劲势头,此次培训班取得了圆满的成功。纵横科技在这两天时间里,与天津范围内十多家公司的20多个朋友进行了的沟通和交流。
  HMIBuilder是纵横科技新近推出的分布式工业组态软件,不仅网络功能强大具有高度开放性和强大扩展性能,而且拥有尖端的绘图工具和卓越性能的实时及历史数据库,从而为专属行业应用需求提供了无与伦比的动力和灵活性。本次培训班主要是HMIBuilder分布式组态软件的功能以及具体的操作使用方法的培训。
  4月12日,由研发部门田总亲自挂帅,为天津的朋友们对软件的基本功能及使用进行了详细的讲解,经过实际操作,大家一致表示:软件很容易掌握。
  4月13日上午,培训的主要内容是软件脚本--TCL语言命令,虽然TCL语言对没有接触过高级语言编程的朋友来说有点困难,但是通过田总耐心的、循序渐进的讲解,大家很快进入了脚本使用者行列。下午1点,天津昆仑纵横自动化技术有限公司主管崔工给大家简要的介绍了北京纵横科技和天津昆仑纵横自动化技术有限公司技术实力与业务领域。在下午2点互动答疑环节过程中,天津的朋友们积极参与、踊跃提问,我们相关人员针对大家所提出的疑问一一进行了解答,并且由纵横天津技术主管邢工做了关于软件和PLC连接的现场演示。
  通过此次培训,大家了解并掌握了HMIBuidler分布式工业组态软件的功能与操作使用方法,并对组态软件有了崭新的认识,为以后的工作积累了宝贵的经验。

更多内容请访问 HMITECH 纵横科技(http://c.gongkong.com/?cid=41148)
新闻来源: http://www.hmitech.com/

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般