新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >厚积薄发·纵横科技2008财年年终会议

厚积薄发·纵横科技2008财年年终会议

供稿:HMITECH 纵横科技 2008/12/1 11:22:00
0 人气:--

        2008年纵横科技年终会议经过三天的议程,成功落下帷幕。纵横科技总经理毛刚先生、研发总监田岗先生、技术总监董立华先生以及业务团队、研发团队、技术服务团队、Brand&UI团队、供应链管理团队的相关同事共35人参加了本次会议。这次会议不仅是一次全面安排部署工作的会议,也是一次总结表彰大会,更是纵横科技发展史上的一个里程碑。会议分为六个部分:全体员工会议、技术服务&研发团队会议、业务团队扩大会议、供应链管理团队会议、颁奖晚会及团队游。在全体员工大会中三个核心部门主管做了深入精彩的发言,总结了08年的工作并明确了09年的工作要点及相关注意事项;部门会议中,各部门结合自己实际工作中的经验和教训,进行了各自工作报告,并就相关主题展开了认真的沟通和讨论,通过同事们的共同努力,圆满完成了会议的各项议程,应该说,这是一次开拓进取、凝聚经验、增强信心、明确目标的会议。

 

        T型文化理念、自律&勤奋、厚积薄发:会议中各部门针对当前的经济形势和行业拓展情况,以T型文化理念、自律&勤奋、厚积薄发为主线,做了针对性的发展规划和执行细则,在这个既充满机会又富有挑战的时代,如何更好的把握住机会,不断发展壮大纵横科技的整体实力,厚积而薄发,挑战一个又一个困难,获取一个又一个成功!


        品牌建设:会议中Brand&UI团队主管董立宾先生做了精彩的工作总结汇报和企业CIS系统的介绍和导入规划,又一次强调了品牌建设的复杂度和重要性,毛总给予了高度评价并对VI工作实施和执行做出重要工作指示,在新的2009财政年度中,纵横科技的品牌建设将进一步完善和发展,并将延展和辐射到团队建设、产品研发、技术服务、业务拓展等各个方面,为成功铸就以HMITECH&HMIBuilder为核心的品牌竞争力而不懈努力!

 

        HMITECH&HMIBuilder&OPEN-HMI产品:会议中,业务团队负责人王占川、崔洋先生分别就09年度的业绩规划和销售体系绩效管理制度做了重要报告,确立了各业务分支机构业绩规划和执行细则,强调指出在新的一年里加强业务团队建设和成长,加强行业深耕及区域拓展,做好重点客户、重点行业、重点区域的客户挖掘和管理放大;针对HMITECH&HMIBuilder&OPEN-HMI产品事业部毛总分别做了重要指示和要求,在新的2009财政年度中,要重点扩大HMITECH&HMIBuilder&OPEN-HMI产品市场,提高特定行业及区域市场占有率,不断加强产品行业竞争力,业务团队要特别强调自律&勤奋,不断提高自己的业务攻击能力和团队协作能力,为进一步实现业务绩效的飞跃做好扎实的准备工作。


        相信本着“诚信、专业、创新”的企业核心价值观,自律且勤奋,方向明确、方法正确、稳健前行、在即将到来的2009财政年度,纵横科技将不断超越自我,创新发展,与广大行业客户群相伴相随,不断发展&共同成功!

更多内容请访问 HMITECH 纵横科技(http://c.gongkong.com/?cid=41148)
新闻来源: http://www.hmitech.com/news/2009/

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般