新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >纵横科技济南分公司——新迁·进业

纵横科技济南分公司——新迁·进业

供稿:HMITECH 纵横科技 2009/3/27 10:59:00
0 人气:--

  为了更好的服务山东区域的人机界面及相关工控产品市场需求的快速增长,应业务渠道网络及行业客户群的积极要求,济南办事处现更名为济南昆仑纵横自动化技术有限公司成立!同时,纵横科技-济南分公司也迁往新址,现位于济南高新技术产业开发区—齐鲁软件园。电话不变,因此给您带来的不便敬请谅解!我们将以此作为新的起点,不断深耕细化山东区域行业市场,为行业客户群提供更加优质的服务!
 

  借此乔迁之际,我们衷心感谢各位新老客户、合作伙伴和各界朋友长期给予的支持与信赖!
 

  >> 济南分公司

 

更多内容请访问 HMITECH 纵横科技(http://c.gongkong.com/?cid=41148)
新闻来源: http://www.hmitech.com/

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般