新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >纵横科技2009年度业务年中会议

纵横科技2009年度业务年中会议

供稿:HMITECH 纵横科技 2009/5/18 20:45:00
0 人气:--

  2009年5月16日-17日,纵横科技各分支机构业务团队汇聚北京本部,进行为期两天的业务年中会议。参加会议的主要人员有业务总监、OPEN-HMI产品事业部总监、技术总监和分支机构区域主管及部分业务人员,毛总也在百忙之中抽出时间亲临会议现场,对会议精神及下半年工作给予了指导。会议中,各个分支机构分别汇报了上半年开展的工作及业绩完成情况,同时就各部门之间的合作和技术服务等问题进行广泛的讨论,对2009下半年度的市场计划,整体策略及执行细则制订了切实的行动方案。

  此次会议的召开使大家思路更加清晰,对于新的发展目标更加坚定,为今后工作的顺利开展打下坚实基础。

更多内容请访问 HMITECH 纵横科技(http://c.gongkong.com/?cid=41148)
新闻来源: http://www.hmitech.com/

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般