新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >2010第14届天津国际工控自动化仪器仪表及电子工业展览...

2010第14届天津国际工控自动化仪器仪表及电子工业展览会

供稿:HMITECH 纵横科技 2010/3/14 11:32:00
0 人气:--

  HMITECH纵横科技天津分公司应业务渠道网络及行业客户群的积极要求,再次于2010年3月10-13日在天津国际展览中心成功参展第14届天津国际工控自动化仪器仪表及电子工业展览会。

  在此次展会中,纵横科技将最新的产品资讯以及行业解决方案展示给新老客户,纵横科技不断创新以满足自动化行业客户群的人机界面及相关工控产品市场变化需求,基于HMITECH品牌软硬一体化人机界面产品组合的HMI-based系统级解决方案、嵌入式软硬一体化系统为核心的HMITECH标准化平台、全中文HMIBuilder分布式工业组态软件成为了大家关注的焦点,纵横团队以专业性的技术讲解,热情的服务,受到了广大用户以及业界对纵横科技品牌的高度赞扬!

  在此感谢本展会期间参观纵横科技展台的所有新老客户,感谢你们对纵横科技关怀与厚爱!纵横科技将始终不断为工业自动化市场提供软硬一体化系统级的解决方案,并按照行业客户的专业应用需求提供产品定制服务,从而成为客户群首选的HMI系统级解决方案提供商。

更多内容请访问 HMITECH 纵横科技(http://c.gongkong.com/?cid=41148)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般