新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >2010纵横科技年中销售会议

2010纵横科技年中销售会议

供稿:HMITECH 纵横科技 2010/5/17 11:39:00
0 人气:--

  2010年5月15日-16日,纵横科技在北京军都旅游度假村召开公司年中销售技术会议。

  纵横科技总经理毛刚、总工程师董立华、业务总监王占川、业务团队、技术团队等相关高管出席此次会议。纵横科技总经理毛刚就企业自主品牌的产品、解决方案以及企业发展愿景进行了明确深入的阐述。为广大行业客户群提供高品质、高可靠、高性能价格比的软硬一体化人机界面产品组合及最佳的解决方案。同时指出业务团队&技术团队需不断提高自身能力,高标准、严要求以求更好的为行业客户群提供高品质的业务及技术服务保障。

  同时,感谢广大客户群一如既往的关注与指导,相信作为高品质软硬一体化HMI产品及解决方案提供商,纵横科技将在未来的日子里,不断呈现更高品质产品及服务表现给我们尊敬的客户群体!

更多内容请访问 HMITECH 纵横科技(http://c.gongkong.com/?cid=41148)
新闻来源: http://www.hmitech.com/

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般