新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >欧姆龙G9SP系列安全控制器

欧姆龙G9SP系列安全控制器

供稿:欧姆龙自动化(中国)有限公司 2010/10/27 15:27:55
0 人气:--

安全控制器 
 
·G9SP系列产品是最适合中、小规模设备的独立型安全控制器。尤其适合包装、食品、汽车、注塑机和印刷行业。
·灵活编程:通过功能块的组合可对输入和输出进行定义和编程,即使复杂的安全控制也能轻松实现。
·可实现丰富多彩的系统构建:G9SP系列控制器根据输入点数有3种型号可供选择,与标准控制器的连接可从扩展I/O单元或通信选项板中自由选择。
·支持模拟和用户自定义功能块的功能,可大幅减少从设计到调试所需的工时
·将设计数据保存在存储盒中,无需计算机即可将设计数据横向扩展到其他G9SP,可大大减少设备的调试工时
·可与安全非接触式门开关(D40A)、安全垫(UM)等输入设备直接连接,不需专用控制器,可降低成本,节省空间符合全球安全标准  

更多内容请访问 欧姆龙自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49342)
新闻来源: OMN-欧姆龙自动化(中国)有限公司

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般