新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >伊士曼将聚酯业务出售给DAK Americas

伊士曼将聚酯业务出售给DAK Americas

供稿:工控网 2010/11/1 14:28:27
0 人气:--
           美国伊士曼化工公司已同意6亿美元将聚酯业务出售给DAK Americas公司。DAK Americas公司的母公司--墨西哥ALFA公司表示,此次收购包括位于南卡罗来纳州的三家综合石化厂,总产能128万吨/年。其中两家生产PET产品,而另一家生产聚酯原料--精对苯二甲酸(PTA)。
  

             据称,2010年上半年三家工厂实现了4.05亿美元的销售额。“此次战略收购将进一步加强我们在北美PTA和聚酯业务”,墨西哥ALFA公司董事会主席阿曼加尔萨沙达表示。收购前,DAK Americas公司南卡罗来纳州和北卡罗来纳州已运营着总产能51万吨/年的三套聚酯装置,以及在北卡罗莱纳州凯普菲尔拥有55万吨/年的PTA工厂

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般