新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >风电行业新的机遇与发展

风电行业新的机遇与发展

--库伯勒为您提供您所需要的一切解决方案

供稿:库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司 2010/11/21 22:30:00
0 人气:--
                                           
 

全球瞩目的哥本哈根会议圆满落下帷幕,会议在一次确定了大力发展清洁能源的发展方向。风力发电在一次得到了全世界范围内的广泛认可。但由于陆地资源相对紧张,一些国家的陆地风能已经达到饱和,所以海上风电凭借风能资源丰富,利用时间长,单机产量大,不受土地限制,噪音少等特点,迅速地成为了市场新的发展导向。我国的路上风电已经趋近于饱和,所以进军海上风电领域成为了风电企业现在最重要的目标。同时我国也积极响应哥本哈根协议,做到尽量的减少环境的破坏,并生产更多的清洁能源,做到低碳减排。

海上风电机组是根据海上的风况和运行情况,对陆地工作机进行改造。其重点更加强调可靠性和稳定性,从而降低维修率,减少维修所带来的成本。而海上风电相对于地上风电主要的差异在于海上风电机组必须要承受强风载荷,海水的侵蚀还有盐侵等不可抗拒的客观条件影响。因此海上风电组要比陆上风电组的结构复杂更多,技术难度更高,成本更高。

库伯勒公司在多年前已经准确的把握了市场的发展动向,并且在市场刚刚启动的时机,推出了自己全方位服务于海上风电行业的新产品。针对海上风电开发技术难度较大,投资成本较高等特点,库伯勒提供了很多款针对不同需要,具备高性价比的新产品,并且给您提供相关的整套技术解决方案。

更多内容请访问 库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8656)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般