新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >NETLink WLAN无线Profibus/MPI/PPI转以太网网关

NETLink WLAN无线Profibus/MPI/PPI转以太网网关

--专为S7-200/300/400设计的以太网网关

供稿:德国Helmholz系统有限公司 中国代表处 2010/12/28 11:27:00
0 人气:--

        NETLink® WLAN是专为S7-200、S7-300、S7-400系列PLC设计的无线局域网(WLAN)或以太网转MPI/PPI/Profibus总线网关,通过无线局域网或以太网对S7系列PLC进行编程配置、数据采集和监控。其设备上附带PG接口的总线插头直接插到CPU的MPI、PPI或Profibus插口上,用于对S7系列PLC的编程配置、数据采集和监控。设备所提供的驱动程序会自动嵌入SIMATIC工程工具。

        设备型号:700-882-MPI21

        通过Web界面的简单配置,使用ISO TCP(RFC1006)协议信号传输,将无线以太网网关用于连接PPI、MPI、Ptofibus总线网络和TCP网络间的通讯,并允许以12Mbps的传输速率连接最多32个MPI或Profibus在系统中同时使用。并支持所有的无线安全模式,如:WEP、WPA和WPA2。


        其它功能还包括:DHCP、TCP/IP的安全接入功能和使用新的配置工具“NETLink WebService”创建自定义的监控界面。附带的SHTools工具软件用来对设备进行配置和诊断,通过下载最新版本的SHTools可随时对设备进行更新。

特点:
  支持所有常用S7技术工程工具
  MPI/PPI/Profibus上自动波特率从9.6Kbps到12Mbps
  WLAN接口(标准802.11b/g)速率高达54Mbps
  针对S7-200、S7-300、S7-400的应用
  无线接口速率高达54Mbps
  支持下列无线安全模式:WEP、WPA、WPA2
  16个TCP连接和32个MPI连接同时工作
  通过Web界面进行简单配置并有清楚的诊断页面
  具有为确保TCP/IP访问的安全功能
  可在浏览器窗口进行变量监控
  使用HTML和NETLink WebService进行可视化
  RJ45插座用于连接TCP电缆
  MPI/Profibus电隔离
更多内容请访问 德国Helmholz系统有限公司 中国代表处(http://c.gongkong.com/?cid=41898)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般