新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >兰宝传感器精彩亮相2010上海工博会

兰宝传感器精彩亮相2010上海工博会

供稿:上海兰宝传感科技股份有限公司 2010/12/9 16:36:00
0 人气:--
2010中国国际工业博览会于11月9日-1113在上海新国际博览中心举行。中国工博会是中国最具影响力的国际工业品牌展。每年十一月在上海举办,迄今已成功举办十一届。
  2010中国工博会以“科技创新,振兴装备制造业”为主题,充分体现交易、展示、评审、论坛四大功能,展览总面积约11万平方米,设立“数控机床与金属加工展”、“工业自动化展”、“环保技术与设备展”、“信息与通信技术应用展”、“新能源与电力电工展”、“科技创新展”六大专业展。共计1600余家中外企业参展,并将有70余个配套论坛与活动同时举办。
兰宝展位位于上海新国际博览中心E2馆D028位置,展位面积为36㎡(6m×6m)。采取特装展位,以框架式结构和动态展板结合,突出展示兰宝主体系列产品。
此次展会主要展示了公司电感式、电容式、光电式、光幕、色标、光纤类产品,分为电感式圆柱形-方形、电感式方形、电感式本安型、电感式模拟量、电感式全金属-耐高压型、电容式圆柱形、电容式方形-液位、光电圆柱形、光电方形、光纤色标、测量光幕和区域光幕共计12块动态展示,全面而生动地展示了公司主要产品线。
此外,除部分客户对常规的电感式传感器产品表达采购意向外,有一定数量的专业观众对特殊场合应用和特殊功能的传感器有强烈兴趣,包括耐高压产品、全金属产品、模拟量产品。作为一家具有核心竞争力和完整价值链的专业传感器制造商,我们始终坚持质量第一、价格合理、交货及时、服务周到的原则,不但为客户提供常规型号产品,也可以根据客户的具体需求设计开发新产品,及时为客户提供全面的产品服务,最大限度地满足用户需要。
更多内容请访问 上海兰宝传感科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49087)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般