新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Beckhoff 塑料机械控制程序架构:基于 PC 的吹塑机控制...

Beckhoff 塑料机械控制程序架构:基于 PC 的吹塑机控制解决方案

供稿:德国倍福自动化有限公司 2010/12/27 10:55:00
0 人气:--

[2010年10月27日,德国] Beckhoff在2010 第十八届德国杜塞尔多夫国际塑料及橡胶展(K展)上展出了其针对吹塑技术研发的完整的基于PC 的控制解决方案。Beckhoff塑料机械控制程序架构中包含的软件模块既可用于连续式吹塑机,也可用于储料缸式吹塑机。若与吹塑 HMI 软件配套使用,TwinCAT 吹塑程序架构可为吹塑机控制提供一个完整的软件解决方案。在软件方面,控制包通过两个型号的面板型 PC 得到完善:采用 15 英寸触摸屏显示器的全面解决方案,适用于各种设备类型;采用 6.5 英寸触摸屏显示器的紧凑型解决方案,适用于较为简单、连续式或储料缸式吹塑机。

  Beckhoff 的塑料机械控制程序架构通过三种不同的模块为注塑、挤出和吹塑机提供交钥匙解决方案。塑料机械控制程序架构以 TwinCAT 自动化套件为基础,适合用于所有类型的液压系统,从简单的带数字式执行机构的阀到复杂的节能型伺服电机驱动泵单元以及伺服阀技术。但是,软件包也可用于伺服电动系统中。温度控制器已经根据挤出机和模头的特性进行了优化。Beckhoff 将多年来在控制各种塑料机械方面积累的经验应用在此处。

TwinCAT吹塑程序架构

  壁厚控制的编辑器具有方便的输入功能,可以帮助操作人员快速、安全地输入壁厚曲线。移模、开合模和吹针的运动能够方便地输入并通过矢量图显示。强大的凸轮开关功能甚至能够高效率地加工出复杂、精密的工件。用户通过改变尺寸单位和语言即可实现全球通用。

  基于 Windows 的吹塑 HMI 软件作为 TwinCAT 吹塑控制程序架构的选件提供。设备制造商可以自由决定是创建其自己的“界面外观”还是使用 Beckhoff Windows XP 或基于 Windows CE 的吹塑机操作界面。这样可方便设备制造商进行定位,再加上 PC 操作标准,是一项具有前瞻性的投资。

图片注释:
基于 PC 的多样化吹塑机控制解决方案 采用 6.5 英寸触摸屏显示器的紧凑型解决方案,或采用 15 英寸触摸屏显示器的全面解决方案

 

关于德国倍福
德国倍福自动化有限公司的-总部位于德国威尔市。公司在世界各地设有分支机构,加上全球的合作伙伴,目前公司业务已遍及60多个国家。

倍福始终以基于PC的自动化新技术作为公司的发展理念,所生产的工业电脑、现场总线模块、驱动产品和TwinCAT控制软件构成了一套完整的、相互兼容的控制系统,可为各个工控领域提供开放式自动化系统和完整的解决方案。近30年来,倍福公司的元件和系统解决方案在世界各地得到了广泛的应用。

自2001年3月德国倍福成立北京代表处以来,公司在中国的业务迅速发展,先后成立了上海代表处和广州代表处,并在宁波、武汉、成都、青岛设立了联络处。2007年8月上海代表处经转制后正式成立倍福中国公司,并将倍福中国区总部迁至上海。随着各种具有良好性价比的新产品、新技术不断进入中国市场,其勇于打破传统控制模式,倾力推广PC控制新技术的理念已被越来越多的中国用户所接受。如需了解更多信息,请登陆 Beckhoff 中文官方网站www.beckhoff.com.cn

更多内容请访问 德国倍福自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49279)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般