新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >2010 gongkong® 中国自动化年度评选专家评审结果揭...

2010 gongkong® 中国自动化年度评选专家评审结果揭晓

供稿:工控网 2010/12/27 14:39:00
0 人气:--
        作为业内公认的最具中立性、公正性与权威性的评选活动,“2010gongkong® 中国自动化度评选”自启动以来受到了各行业自动化领域的专家与专业用户的大力支持。12月18日,“2010 gongkong® 中国自动化年度评选专家评审”经过一天紧张有序的评选,现场揭晓了2010年度创新产品奖、2010年度样板工程奖、2010年度服务市场创新奖等奖项。与往届不同的是,gongkong® 今年不但关注参选企业、产品、工程的创新性、实用性,更关注企业的售后服务,首次增加了“服务市场创新奖”的评选,多位参评专家表示gongkong®的年度评选能够引领新技术的发展、新领域的开创以及新价值的体现,希望gongkong®未来能够将此活动不断发扬光大。

        2010年度gongkong® 中国自动化年度评选专家评选会,由来自石化、纺机、橡胶、印刷机械、石油机械、机床、起重运输、轨道交通、冶金、电力、太阳能等行业的知名企业总工程师、主任设计师担当专家评委。随着新能源的崛起,gongkong® 不断加深对新能源领域自动化的关注。此次,gongkong® 首次邀请到来自太阳能领域的专家评选出这一新兴领域的优秀样板工程,为业界带来实用性的引导。专家们本着“科学公正、注重创新、严格筛选、宁缺毋滥”的原则,从创新技术、实用功能和市场反应层面出发,结合行业热点、市场表现、行业应用,对入围的212件参选新品、81个样板工程、31个服务企业等进行了公平、公正的评选及点评。经过专家评审组初期打分、现场讨论、现场投票,共举荐了11个产品领域的22个创新产品、10个优秀的样板工程以及10个优秀的服务企业。

        本次评选基于2010年度内发布于gongkong® 的新闻、新品、案例以及多年来服务于自动化市场的相关自动化企业,结合用户点击率和gongkong® 编辑推荐,初选出年度热点新闻、创新产品、样板工程、优秀服务企业等入围,再经过专家初评、gongkong® 编辑结合网络投票复评和专家现场终评得出最终结果,其程序公平,过程公开,结果自然公正。

        迄今为止,gongkong® 的年度评选已届九年,尽管每届评选的获奖作品各不相同,但是gongkong® 在历届评选中公平、公正的精神,专家权威、严谨的评审,九年来始终如一。也因此,不为选秀和谋利大环境所影响的“gongkong® 自动化年度评选”堪为中国工控及自动化产业媒体领域的标杆,其多年沉淀的评选成果也成为业界公认的编年史记。
                                                                                                             文/gongkong 李红
附:参评的评选专家及职位
评选安排
行业
姓名
职位
单位名称
组长
石化
陆德民
教授级高工、现任中国自动化学会工程设计委员会副主任委员、曾任中国石油化工工程建设公司副总工程师
更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般