新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >武汉波仕推出USB2.0系列产品USB光纤延长器2011新款上市...

武汉波仕推出USB2.0系列产品USB光纤延长器2011新款上市

--OPET-USB

供稿:武汉波仕电子有限公司 2010/12/29 13:13:00
0 人气:--

  波仕电子发明了USB网络光纤延长器。波仕电子的OPET-USB可以将USB2.0信号通过一对光纤延长最远40Km,在远端转出一个USB口。OPET-USB全套产品包括一对OPET100L以及一个以太网/USB转换器,需要驱动程序、支持USB2.0全速(12M)速率,兼容USB2.0高速(480M)。

  在许多情况下,需要将远程的USB口接入计算机。距离可能是几十米到几十千米,仅仅使用电缆是无法实现的,无线也无能为力,必须使用光纤。波士公司在2010年内已推出第一代USB光纤延长器OPT-USB实现这一功能,并得到市场认可.同时产品已通过中国专利保护:ZL02284434,200730098650、200630307752.
  采用光纤来构筑远程USB口的最实用的方法是将计算机的以太网用光纤延长后再在远端加以太网/USB转换器。OPET-USB可以完全实现将USB2.0信号通过一对光纤延长最远40Km,并在远端转出一个USB口。
  OPET-USB全套产品包括一对OPET100L以及一个以太网/USB转换器,需要驱动程序、支持USB2.0全速(12M)速率,兼容USB2.0高速(480M)。 
  波仕公司研发人员将继续不断研制并推出新技术,新产品以满足市场与客户的实际应用要求.

更多内容请访问 武汉波仕电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=35010)
新闻来源: 武汉波仕电子有限公司

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般