新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >LS产电 MV Driver高压变频器

LS产电 MV Driver高压变频器

供稿:乐星产电(无锡)有限公司 2015/11/6 18:38:27
0 人气:--

        LS产电推出MV Driver高压变频器,它具有以下特性: 通过能源有效管理实现最优节能     *   以优化的紧凑型结构为基础,安装方便;     *   系统无输入输出滤波,可实现高效率和技能最大化;     *   具备无传感器矢量控制,飞车控制,自整定等功能。         本产品可根据变频器内部的发热量控制风扇的速度,同时可避免电流震荡、控制电源冗余、光通讯线冗余等,可提供高压变频器系统的最优解决方案 以用户为中心的最优化监控系统          LS产电高压变频器采用了支持中文的12.1寸宽屏液晶显示器。且使用了触摸屏的形式,为方便用户采用了最优的解决方案。

更多内容请访问 乐星产电(无锡)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1674)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般