新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >福禄克公司计量校准部最新推出“棒式”标准温度计

福禄克公司计量校准部最新推出“棒式”标准温度计

--安全环保,方便易用,准确可靠

供稿:美国福禄克公司计量校准部 2011/2/25 13:42:00
0 人气:--

        美国华盛顿州,艾佛雷特消息——美国福禄克(FLUKE)公司计量校准部推出最新的1551A Ex和1552A Ex “棒式”标准温度计,它是一支将传感器和测试功能高度集成的、高精度、带有记录功能的标准温度计,为温度校准专家提供了进行准确温度测试/校准所需的坚固耐用、值得信赖的温度测试标准。

        福禄克1551A Ex和1552A Ex “棒式”标准温度计为本安型(符合ATEX和IECEx认证)温度计,可安全用于可能存在爆炸性气体的环境。该产品准确度高,坚固耐用,彻底排除了由于水银温度计破碎而造成的危害,能够在室外或生产车间可靠工作。


        化学、制药、食品或石油化工等行业都需要准确的温度测量。由于温度传感器会随时间变化而发生漂移,所以需要使用可靠的参考温度计对其进行定期校准或检定。但是寻求一款准确度高、重复性好且坚固耐用的标准温度计一直是个难题。


        尽管水银温度计的准确度和重复性很好,但是易碎,有泼溅水银的风险,危及环境和人体健康。美国很多州和欧洲的很多国家都已经禁止在工业应用中使用水银温度计。美国环境保护局已经拨款研究替代方案。但此计划由于缺少重复性和准确度都很好的本安型电子替代品而成为难题。棒式标准温度计彻底避免了水银温度计破损所造成的环境污染和对人类的健康损坏。


        福禄克“棒式”标准温度计解决了这一难题,具有工业测量(例如石油和天然气生产及石油化工)所需的准确度、耐用性和安全性,没有水银伤害的风险,使生产经理摆脱了束缚。


        该产品包含1551A Ex和1552A Ex两种型号,其中1551A Ex 覆盖温度范围为–50 °C至160 °C;1552A Ex覆盖温度范围–80 °C至300 °C。两款型号在其整个温度范围内的准确度均达到了± 0.05 °C。 


        福禄克 1551A Ex/1152A Ex “棒式”标准温度计的不锈钢探头和数字读数装置高度集成,并作为一个系统进行校准。其准确度指标包括了全部不确定度分量,包括漂移,为1年期指标。与同类产品不同的是,带背光照明的大LCD显示屏可旋转90度,从任何角度都可清晰读数。


        用户可配置稳定度/趋势指示,使操作人员知道温度在何时达到稳定,从而准确记录测量值。用户可设置的自动关闭功能将电池寿命延长至300个小时。电池低电量指示及停止测量功能可防止由于电池电量低而造成错误测量结果。简单的三点校准功能使用户可轻松、准确地校准”棒式”标准温度计。用户可选带存储功能的型号,存储10,000个带时标测量结果的测试数据。

 

美国福禄克(FLUKE)公司计量校准部

美国福禄克公司是世界著名的电子测试仪器公司之一,其计量校准技术和仪器在全球享有声誉。近几年,福禄克公司先后收购了以温度计量和校准著名的 HART公司,以及以压力计量和校准而著名的DHI公司。从而使福禄克公司的计量和校准技术和产品覆盖了电学、温度以及压力,成为提供计量和校准产品最全面的公司。福禄克公司的计量校准技术和产品被广泛应用于世界各地的校准实验室,这些实验室包括国家级的基准实验室,国防军事的计量校准实验室。也包括各种企业的计量实验室。福禄克公司计量校准部在美国和英国都设有研发和生产工厂,其技术和产品都在不断地推动着计量和校准技术向前发展。同时福禄克公司还在不断地扩展产品类别,向更加宽广的范围延伸,引领计量和校准的前沿技术和产品。福禄克公司还在全球设立了维修机构,以保障用户得到及时的技术支持和维修服务。

福禄克计量校准仪器所采用的技术能够保证您现在和未来的各种需求,每一个产品都融汇了准确、坚固和可靠的性能,帮助计量校准以及精密测量专业人士完成工作所需,使他们的能力与时代同步,在业界树立了计量校准专家的专业形象。更多信息,敬请访问http:www.flukecal.com.cn。
 

更多内容请访问 美国福禄克公司计量校准部(http://c.gongkong.com/?cid=15294)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般